Biscuiterie confiserie artisanale La Bien Nommée

Une histoire de passion et de gourmandise sur Belle-Île-en-Mer...

… Belle-Île-en-Mer… aussi surnommée “la bien nommée”. Terre d’inspiration pour de nombreux artistes, Belle-Ile fascine par la beauté de ses paysages, ses couleurs chatoyantes et son atmosphère envoûtante. C’est au coeur de l’océan Atlantique, sur ce territoire d’exception rempli de charme et de caractère que Christophe et Myriam Niceron posent leurs valises pour confectionner leurs gourmandises et les vendre sur les marchés. En 1997, ils fondent la biscuiterie confiserie artisanale de l’île : La Bien Nommée. 

LES VALEURS DE LA BISCUITERIE LA BIEN NOMMÉE

Un juste dosage des ingrédients, un travail manuel précis et une bonne maîtrise de la cuisson : des hommes et des femmes veillent chaque jour au respect du savoir-faire traditionnel. Nous sommes à la recherche constante de l’équilibre et de l’harmonie des saveurs, de l’alliance sucré-salé et de la renaissance des produits du terroir, pour vous initier à de nouvelles balades gourmandes.

LEUR GAMME DE PRODUITS

Tous les produits La Bien Nommée sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Belle-Ile-en-Mer. Ils sont élaborés à partir d’ingrédients simples et rigoureusement sélectionnés : du beurre breton, des œufs, de la farine, du sucre et du sel, pour fabriquer des biscuits comme à la maison. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.

L’ÉQUIPE

Biscuits

Un petit aperçu de La Bien Nommée…